注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山涧小溪水

123

 
 
 

日志

 
 

2014最新经典爱情语句感人短话  

2014-09-15 19:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、当两个人之间的感觉,只靠你一个人在苦苦维系,想放弃而下不了决定的时候。爱只有一个字,喜欢却是两个字,爱比喜欢更精简更明确,爱的世界里容不下任何的杂质,是不可代替的情感。喜欢不一定爱你,爱你就一定很喜欢你,喜欢只是一种直觉一种对对方的好感而已,喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢!

2、爱:不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人;专一:不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意;道歉:并不总意味着你是错的,它只是意味着你更珍惜你们之间的关系;原谅:有时候,我们愿意原谅一个人,并不是真的愿意原谅他,而是不愿意失去他。

3、一个不爱你的人,去爱上他,像是一场赌注的,你不停地等,不停地投入自己的感情和时间,只为了赌注一个无法预知的未来。这样的感情,来的不易,守住更难,爱的辛苦,恨的无助,不如放手。

4、相爱的人是不会因为一句分手而结束, 更是不会因为一个错误而真的去做到一次不忠百次不容。 相爱的人会在感情的曲折里一起成长。只要经过一个曲折熬了过去爱就又增长了点,又一个曲折熬了过去大家学会珍惜对方一点。

5、走了许久的路,仍然不愿停下来。错失的美好不会在滑落,总有一个人,在未来等你,想牵着你的手,与你共老。而总有一些话语,是最能触及到人的内心深处,给人安慰,给人回忆,给人希望。薄薄的岁月里,我只学到了三句话,你好,再见,我爱你。

6、爱和不爱其实没有什么关系。一个人带给你的是伤害,还是改变,还是你的奇迹,或是你的真实。或许都不是,有时候带给你的也许就仅仅是救赎般的简单的爱。那些爱,却都是用另一种最小的伤害来相互快乐和救赎彼此。

7、世界那么大,爱上一个人那么容易,被爱也是那么的容易。一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实也是一种财富,它让你学会更好的去把握和珍惜你爱的人。

8、世界上最动人的情话就是:你是我一个人的,爱情最美丽的誓言就是:我在时光的尽头等你。是谁说过有两种人是最值得敬佩的,年轻时陪男人过苦日子的女人,年长时陪女人过好日子的男人。我想人们之所以这样说,是因为她们不论贫穷与磨难,甘愿为彼此付出一生。

9、如果爱上一个人,请不要炫耀,也不要宣扬,只管安安静静的去爱。一花一世界,一叶一追寻,一曲一场叹,一生为一人。人世间有种爱,没有奢求,没有谁对谁错,亦不怪缘浅情深,对望,两两相知;转身,无怨无悔。默默里,珍藏聚散离合,只消得,一季花香,暖到落泪。

10、爱,是装满酸甜苦辣咸的五味瓶,甜到心里,苦到心底。酸的是温柔,甜的是幸福,辣的是坚强,苦的是伤痛!未曾尝试爱情,不会懂得;只有真正的爱,才会明白,爱不仅仅是给与快乐,品尝甜蜜,还能令人身心疲惫,感受伤痛,在爱的海洋里,痛的哭泣,痛的无语,痛的心殇。原来爱情可以如此伤人!

11、爱,不是一场艰难的谈判,而是一种情感的交融。每个人都不一样的感觉,不一样的安抚 。爱,不是完美而是补充的过程,不是依赖而是互相搀扶。我一直都是在孤独地走着,一盏没有点起的心灯一直为你亮起。

12、爱情往往不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人而失去了自己。很多时候,可以没心没肺的去追求,即使遭遇拒绝,也悲伤几日,便精神饱满从头再来。如果恰逢一个时间,有些心绪漂泊,便不会再轻易言爱,恨别离,宁可是不知道。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017