注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山涧小溪水

123

 
 
 

日志

 
 

唯美爱情语录:只有陪伴才能见证真挚的情感  

2014-09-14 11:37:47|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:爱情,也许在我心里还没有完全消亡,但愿它不会再打扰你。我曾经默默无语地,毫无指望地爱过你,我既忍受着羞怯,又忍受着嫉妒的折磨,但愿上帝保佑你,另一个人也会像我爱你一样。 
    唯美爱情语录:只有陪伴才能见证真挚的情感 - 山涧小溪水 - 山涧小溪水 
 
    1、无论我们爱过、还是就这样错过,我都会感谢你。因为遇见你,我才知道思念一个人的滋味;因为遇见你,我才知道感情真的不能勉强;因为遇见你,我才知道我的心不是真的死了;因为遇见你,我才知道我也能拥有美丽的记忆。所以,无论你怎么对待我,我都会用心去宽恕你的狠,用心去铭记你的好。
    
    2、爱情需要的是彼此互相的照顾,当我们心爱的人累了,我们不是坐在一边不理,而是多陪对方谈谈心,对方需要什么的时候,自己尽量的满足对方的需求,至少可以让对方知道,在自己身边的感觉是如此的温暖。
    
    3、爱一个人,由天由人却由不得自己。不由自主只因刻骨铭心,不离不弃只因无法代替。总是心有期待,才有灯火阑珊处的望眼等待;总是情怀善待,才有心甘情愿地付出所有,习惯的依赖。也许你的世界一无所有,但在爱你人的心里,你就是全世界。珍惜一个深爱你的人,更要珍藏一颗为你融入生命的心。
    
    4、一个愿意花时间陪伴你的人,是爱你的人;一个可以解读你内心悲喜的人,是懂你的人。爱,是以心依赖,只有懂得才能自然而然地去爱;情,是与共取暖,只有陪伴才能见证真挚的情感。
    
    5、喜欢,只是为了得到一个现在;而爱,却要付出一个未来。喜欢是情的起点,爱是份的终点。之所以在乎一个人,是因为心有了感觉。之所以心疼一个人,是因为爱有了甘愿。若喜欢,真心去表白,不留遗憾给心情;若爱了,珍惜放眼前,竭尽全力给感情。这个世界,最真的爱,无可取代。
    
    6、真正懂你的人,不会远离,无求的分担着你的一切。真正爱你的人,不会抛弃,无悔的包容着你的一切。懂你的人,总是善待在心间。爱你的人,总是陪伴在眼前。爱,并非真的懂得;但懂得,会自然地去爱。爱比懂简单,懂比爱重要。真爱,用心触动才精彩。触动的爱情,是心灵的港湾。真心交换,让爱延绵。
    
    7、爱,需要用心经营,也需要用心守候。爱,在理解中成长,更在宽容中永恒。用真交换的爱情,是一种心灵上的拥有。牵着时光的手,让爱驻留,让情交融,更让心通透。彼此的体谅让幸福奔走,风雨兼程是一腔柔情,一份与共,更是无悔的默守。时间会考验感情,更会见证真情,有时候守候的本身就是爱情。
    
    8、爱情,不知道会在哪一天悄悄来到你身边,你珍惜它爱护它,却忽略了你们是不是在爱情路上走对了。人们在被爱情伤到之后,总是责备这都是爱情惹的祸,却没有人反思自己是否真的爱了,爱对了。
    
唯美爱情语录:只有陪伴才能见证真挚的情感 - 山涧小溪水 - 山涧小溪水
 
    9、世上总会有那么一种无奈:我爱的人不爱我,爱我的人我不爱!没准儿你也会有幸的成为别人的所爱,也许你根本就浑然不知,或许你是故作不懂,可无论怎样,被爱也是一种幸福,这不单单是爱,更是一种认可,至少证明自己也有被爱的价值,更会让你有一种被欣赏的骄傲。
    
    10、有一种爱叫做曲折,因为爱总要转几个弯才到来。有一种爱叫做后悔,因为等爱走了以后才明白原来自己真的爱过;有一种爱叫做感动,因为爱会在寒冷的冬天,脱下棉衣送你一度的温暖;有一种爱叫做心碎,因为爱被冻结在寒冷的季节;有一种爱叫做刻骨,因为爱的痕迹,像锁住灵魂永不腐朽的枷锁。
    
    11、爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人。不是拼命对一个人好,那人就会拼命爱你。俗世的感情难免有现实的一面:你有价值,你的付出才有人重视。
    
    12、美丑当然是选择爱人的必要条件。但美丽是相对而言的。一个真正喜欢你的人,就是会喜欢你的全部样子。哪怕是没那么好看,他也始终会觉得是美丽。所以啊,审美更像是一种情绪,情绪到位了,一切就都到位了。爱你的人,就是到老都会爱。爱上了你,就是你一辈子的粉丝。
    
    13、有人觉得你不够好,只是因为他不适合你。好不好,是一件相对而言的事情。你身上一定有优点,问题是,有谁会发现,有谁会欣赏,有谁真的需要。所以啊,相爱说到底,就是合适不合适的问题。能读懂你的人,才真正的适合你。最好的爱人,是可以包容你,欣赏你和懂你。
    
    14、不爱一个人却想嫁给他,这是现实。爱一个人却不能嫁给他,这是无奈。生活和爱情往往不在一条轨道上,最后能令你愉快的,不是因为爱情,而是因为适合。但以上这些,都是软弱姑娘的借口而已。真正彪悍的女子,是可以硬生生把爱人改造成适合的人。没错,爱他,就调教他吧。
    
    15、爱情不是追来的,也不是找来的。真正的爱情,只能是人生之中一场自然而优雅的等待;是百转千回萍水相逢时,四目相遇怦然心动的声音;是疲惫旅途中,不期然飘落在你手心的一叶脉脉相通的柔情。
    
    16、爱情,是生命里的一抹春光。有乍暖还寒的起伏,有无限春光的旖旎,有万紫千红的绚烂。这个把所有的经历当作是生命里的章节,好好感受就好。永远不要对生命失望,不要对爱情失望。在你将眼睛锁定在某一个人身上时,不需要别的,只需要把你的右手按住左面胸口,看向前方,享受春光。
    
唯美爱情语录:只有陪伴才能见证真挚的情感 - 山涧小溪水 - 山涧小溪水
 
 
    17、两个默默相爱的人,彼此懂得,彼此一个眼神,一个动作,都能读懂,走进彼此的心里进驻。哪怕静静的并肩坐着,都是一种幸福,安心的温暖,在心间化开。因为爱情,不会轻易悲伤,因为爱情,现世安稳,因为爱情,如此美丽。就算世界背离,也依旧拉着彼此向前。同一个梦,同一个信念,同一个终点。
    
    18、爱,不需要太多的借口与理由,爱的前提就是要有缘分。如果没有缘分就不可能相遇,也不可能相识,更谈不上相爱。然而,爱是要靠感情来作为基础,并且要靠感情来维持。如果有了爱,有要舍得为了爱而付出,因为爱情的本身并不是索取,而是付出,是要用自己的真心与诚心付出而获得。
    
    19、有时我们爱的那个人并不完美,我们自己也不是,难免出现矛盾,争论,可每当此时,想起他的好来,心就软了。其实能一直陪伴你的人,并不是最完美的那个人,而是最能见到你的好,念着点儿你的好的那个人。哀大莫过心死的时刻,往往不是你看他不好,而是你知道他眼中的你一无是处的时刻。
    
    20、有很多人,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗;有很多事,如雨点般滴落,雨季里盘踞心头的,依然是那颗挥之不去的星星。这颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,TA就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到能够相爱的人,是一件奢侈的事情,值得我们用一生去温暖和珍惜。
    
    21、爱情里,没有规则、没有对错、没有英雄、没有智者、更没有天才……在经典的爱情里,只会有两个傻瓜,牵着彼此的手,傻傻地爱着,傻傻地生活着,又傻傻地度过一辈子。
    
    22、爱情这件事情,最充满玄机,什么时候遇到什么样的人,那几乎是命中注定。爱情不是找到的,一定是遇到的。历经千回百转的大概不是爱情,爱情一定是,等了又等,然后,她出现了,你认定了,这就是爱了。
    
    23、邂逅一个人,只需片刻,爱上一个人,往往会是一生。萍水相逢不是过错,天荒地老也并非完美。在注定的因缘际遇里,我们真的是别无他法。时常会想,做一个清澈明净的女子,做一个慈悲善良的女子,安分守己地活着,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨。无论荣华或清苦,无论快乐或悲伤,都要一视同仁。
    
    24、真爱,就是奔结果去的。没结果的,只能叫曾爱过。无论你爱过谁,结果只有一个,那就是陪你到最后。那种嘴上说爱,其实离你越来越远的,不过是谎言。那种满嘴真爱,一点亏都不肯吃的,无非是路过。
    
唯美爱情语录:只有陪伴才能见证真挚的情感 - 山涧小溪水 - 山涧小溪水
 
 
    25、如果有一个人因为爱你,收起他的顽固脾气,把你的兴趣也变成是他的兴趣;不会说许多爱你的话却会做许多爱你的事;过马路时下意识的拉着你的手;吵架时依然不忍心让你伤心,即使错在於你;常因为你的小体贴而感动。请你一定要好好珍惜。这个人,错过了有可能就再也找不回来了。
    
    26、爱情,在需要的时候是双方的倾听,倾听是一种美德,在爱情的世界里,倾听是最好的沟通方式,爱情缺少了倾听,就像人失去了双臂一样,总是会缺少些东西。那些你想不到的温馨。
    
    27、若爱请深爱,若弃请彻底,不要暧昧,伤人伤己。此外还要想告诉你,每个爱人都不是完美的,这个男人可以给你忠诚,另外一个男人可以给你浪漫,还有一个男人可以给你财富,但是一个人真正的幸福不是得到的更多,是计较的更少。这样的话也许你们将来的爱情生活会更为顺畅一些。
    
    28、两个人在一起,合拍不合拍很重要。所谓的门当户对不一定是指物质上的,而是指两个人有着相似的成长经历,相似的人生观和价值观,能为了相似的目标而并肩同行。说话总是要解释半天,或者根本说不到一起去,多烦心,能聊得来真的太重要。
    
    29、爱源于一种感觉,这感觉有些像海市蜃楼,美则美已,却太虚幻。是的,说爱是很容易的事情,写一封情书也不是很难,作出一个爱的口头承诺也就仅仅是开出一张空头支票。
    
    30、如相爱,那就奔着结婚去,不要用青春赌爱情。时间越长爱情越淡青春越少,用青春赌爱情,输定了。爱情不是一阵子,有责任的爱情,是一辈子的。所以,白头偕老,就需都爱对方,都愿去为对方牺牲。
    
    编后语:当幸福来到的时候,请敞开胸怀去接受吧,然后好好经营,用最单纯的感情去恋爱,就好像你从没受伤一样,不要让下一个人去弥补已经离开留下的伤害而失去了幸福。
 
 
 唯美爱情语录:只有陪伴才能见证真挚的情感 - 山涧小溪水 - 山涧小溪水
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017