注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山涧小溪水

123

 
 
 

日志

 
 

微言碎语108  

2014-04-04 09:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微言碎语108 - 山涧小溪水 - 山涧小溪水

人生就像爬烟囱,望着头顶的那一点光明,拼着命的往上爬!不是被前面的人踹,就是被后面的人拉!大家都争先恐后的往上爬!穷极一生,终于爬上了烟囱的顶端,结果却变成了一缕青烟。所以大家不要着急,慢慢爬吧!踹你的人,让他先走,拉你的人,让他先走。因为,人生不过一缕青烟。

我跟自己说好,要活得真实,不管别人怎么看我,就算全世界否定我,我还有我自己相信我。我跟自己说好,要过的快乐,无需去想是否有人在乎我,一个人也可以很精彩。我跟自己说好,悲伤时可以哭的很狼狈,很狼狈,眼泪流干后,要抬起头笑得很漂亮。

四句值得记住的话:1.解释,永远是多余的,因为懂你的人不需要它,不懂你的人更不需要它;2.冷漠,有时候并不是无情,只是一种避免被伤害的工具;3.为你难过而快乐的人,是敌人;为你快乐而快乐的人,是朋友;为你难过而难过的人,是那些应该放进心里的人;4.朋友,就是将你看透了还能喜欢你的人。

微言碎语108 - 山涧小溪水 - 山涧小溪水

【做人的底线,你认同吗?】1.不做第三者,即使再喜欢;2.骗我可以,如果被我知道超过两次,请你有多远滚多远;3.如果你拿我不当回事,我会以同样的方式对你;4.我可以装傻,但别以为我真傻;5.我可以容忍,但别超过我的底线;6.我不是没脾气,只是不轻易发脾气;7.任何的真话,我都能接受。

【人生忠告】1、再长的路,一步步也能走完;再短的路,不迈开双脚也无法到达。2、轻装上阵,不要让太多的昨天占据了你的今天。3、贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。4、经受过严寒的人,才知道太阳的温暖;饱尝人生艰辛的人,才懂得生命的可贵。

【生活哲理】1、物质虽然可以贫乏,但心理不可以潦倒。2、心中有恶念,心神就会不得安宁。3、以善眼看世界,世间就会有可爱之处。4、以恶眼看世界,世间无处不破残。5、善于去除不良欲望,绝不可以做欲望的奴隶。6、有舞台就要好好演一个角色,没有舞台就要静静做一名观众。

【经典句子】1、常以为别人在注意你,或希望别人注意你的人,会比较烦恼。2、你不必介意别人的扭曲与是非,因为幸福来自于无限的容忍与互相尊重。3、不必和因果争吵,因果从来就不会误人。4、不必和命运争吵,命运是最公平的审判官。5、你希望掌握永恒,那你必须控制现在。

【哲理句子】1、欲求文明之幸福,不得不经历文明之痛苦;2、无论得意与失意,生命的质量才最有意义;3、人之所以美丽,是因为有美好的心灵;4.健心关键在于养神,养神的关键在于懂得精神内守;5、理想很重要,但比理想更要的是生存;6、人生有时就像打喷嚏,虽然你已经有所预感,却总是措手不及。

微言碎语108 - 山涧小溪水 - 山涧小溪水

 【洛克菲勒的六大创富圣经】1、起点低不代表终点低。2、等上帝给你运气,不如自己给自己勇气。3、工作是天堂也是地狱,看你怎么选择。4、一次行动胜过一千次空想。5、最大的破产不是财务破产,而是精神破产。6、记住——挣钱是为了生活,但生活并不是为了挣钱

【一位母亲的教育名言】1、不要试图什么都争第一;2、帮助别人,自己也会强大起来;3、学会用真诚的简单对付虚伪的复杂;4、学校的考场上不勤奋有59分,人生的考场上不努力就会不及格;5、你打碎碗,妈妈可以原谅;你要是说谎,绝对不行。6、谦虚、诚实和勤奋是摆渡人生从此岸到彼岸的三件法宝。

【人生智语】1、找个短处让别人笑笑自己,给自己快乐也给别人快乐。2、你可以是一道风景,没必要总是仰视别人而叹息自己。3、杀人犯固然可恶,但冷眼袖手旁观的人也不值得原谅。4、婚姻就像打牌,但重新洗牌的婚姻要付出巨大代价。5、职场就如同考场,生存与发展始终是两道必答题。

 【职场智慧】1、适度忍让,避免伤害的智慧。2、巧妙批评,表达意见的智慧。3、勇于自贬,低调自保的智慧。4、大度宽容,赢取好感的智慧。5、谦虚谨慎,躲避打击的智慧。6、巧妙求人,赢得机会的智慧7、巧妙说话,说服别人的智慧。8、谨慎交际,拓展人脉的智慧。9、聪明竞争,提升自我的智慧。

【迷茫时看的8句话】①先处理心情,再处理事情;②最困难的时候,就是最接近成功的时候;③不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力;④宽容他人对你的冒犯;⑤不要无缘无故的妒忌;⑥只为成功找方法,不为失败找借口;⑦不要看我失去什么,只看我还拥有什么;⑧用最放松的心态对待一切艰难。

微言碎语108 - 山涧小溪水 - 山涧小溪水

 【哈佛管理世界之沉稳的培养】1、不要随便显露你的情绪;2、不要逢人就诉说你的困难和遭遇;3、在征询别人的意见之前,自己先思考,但不要先讲;4、不要一有机会就唠叨你的不满;5、重要的决定尽量有别人商量,最好隔一天再发布;6、讲话不要有任何的慌张,走路也是。

【人生感悟】1、活在别人的掌声之中,是经不起考验的人。2、人生的真理,只是藏在平淡无味之中。3、能勇于接受逆境的人,生命才会日渐茁壮。4、习惯把单纯的事情看得很严重,痛苦必将伴随左右。5、不懂得自爱的人,根本没有能力去爱别人。6、愚者想要别人了解自己,智者却在努力了解自己。

【6个方式打造良好第一印象】①适时恭维对方。②与对方同步化。当新朋友点头或摇头的时候,你也学着做,立刻就能建立和睦的关系。③拿出明媚心情。在新朋友面前收敛坏情绪。④注意眼神接触和微笑。⑤莫被焦虑控制。如果你很紧张记得把语速放慢。⑥约束自恋倾向。

【学会成熟】1、学会妥协,退一步能形成合力;2、学会释怀,从容的忽略胜过愤慨的回击;3、学会宽容,包容的心态能照耀别人也能温暖自己;4、学会简单,心态简单了才会有快乐和幸福;5、学会换位,换个角度思考会有意想不到的结果。

思念一个城市,是因为思念一个人,而爱上一个人却是简单的事情,简单到偶然的相遇,因一句话就直抵寂寞的深处,便记取了温情而跌宕的怜悯和邂逅。其实,又何必在意结果,相遇已是奢侈的事了。醉笑陪君三千场,不诉离伤。一座城市,一个人,一段文字都是如此,喜欢过就好。

微言碎语108 - 山涧小溪水 - 山涧小溪水 

被人思念是一种幸福,思念别人是一种温馨.感情事常常说不明白,不是不想爱,不是不去爱,怕只怕,爱也是一种伤害.世界上有一种爱叫做争取,有一种爱叫放弃,如果很爱只要有一点希望在一起,你都要努力争取,因为错过就是一辈子.如果很爱却让大家都痛苦,也许最好的方式就是放手,给对方一个空间。

将过去的岁月,遥想成不可触及凄美的风景。一缕青丝盈绕指尖,为君抚一曲明月千里寄相思,你秀丽的容颜超越了滚滚红尘里的浮华。江枫渔火,愁了天涯羁旅,琐碎的记忆收藏在令人无法触及的时空。在泛黄的书卷里淡然含着花香的诗句。你的秀发却在风的鼓动下,悄悄潜入我的灵魂,绕弄三千情丝不尽。

每天都要打扮得能怎么漂亮就怎么漂亮才出门,因为你永远不知道今天会遇见谁。无论你多少岁,读多少书,生得美不美,都要做个闪闪发光的漂亮姑娘。开心的时候要漂亮,不开心的时候更要漂亮!漂亮如果有秘诀,那就是:狠狠宠爱自己!

【生活段子】生活有时是令人沮丧的,我们总是在意别人的言论,不敢做自己喜欢的事情,害怕淹没在飞短流长之中。其实没有人真的在乎你在想什么,不要过高估量自己在他人心目中的地位。被别人议论甚至误解都没什么,谁人不被别人说,谁人背后不说人,如果你生活在别人的眼神里,就会迷失在自己的心路上。 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017