注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山涧小溪水

123

 
 
 

日志

 
 

爱是一辈子情是一下子  

2014-03-25 17:08:18|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
爱是一辈子情是一下子 - 山涧小溪水 - 山涧小溪水 
爱代表一辈子,情代表一下子。爱加上情才是一生一世。
爱是每个人都需要的,同时爱也是自私,人也是自私自利的,为了自己的利益什么都不顾。
爱是一种代有魔力感的,爱虽然可贵,虽然让人迷惑,让大家痴迷,一种至高无上的爱。
陷入爱的困局中,爱往往是大家的一种代有魅力的爱情生活里,给我们代来了无穷无尽的力量。
正式这种爱,让我们无法控制,无法自拔,让大家感觉到了爱的温暖和幸福。
爱是一辈子情是一下子 - 山涧小溪水 - 山涧小溪水
爱有很多种,要看自己寻找的是那一种爱。
有亲人给我们的关爱,有朋友的自爱,有属于自己的爱 。
能够找到属于自己的爱,是一种幸福、温暖。
让自己感觉到爱的甜蜜,爱的可贵,爱的力量,爱的无私,爱的伟大。
爱上别人是一种高贵,被别人爱是一种可贵,有朋友爱是一种幸福,有亲人
 爱是一种温暖,被
爱伤害是一种成长,被爱困是一种力量。 
爱是一辈子情是一下子 - 山涧小溪水 - 山涧小溪水
往往我们经不起爱的折腾,经不起爱的伤害,以为被爱的伤害有多大,有没有想过这是我们成长的爱情道路上,对爱的了解,对爱的认识,只有被伤害过,才知道爱有多么的可贵,我们应该好好珍惜身边别人给的爱,好好珍惜眼前的爱,不要去伤害别人对你的爱,也不要去伤害自己的爱。
有一种爱只是暂时的,有种爱是短暂的,真正的爱是一辈子。
情人只是一下子的
知道我的网名为什么是爱是一辈子,情人只是一下子吗。
因为我明白爱的真正涵义,明白情人的涵义。
如果没有爱,只有情,不是真正的爱情。
没有爱,没有情,就没有幸福和温暖,感觉不到爱情的明媚,感觉不到爱情的温暖,感觉不到
爱情的幸福,得不到世上的真爱。只有被伤害。
爱是一辈子情是一下子 - 山涧小溪水 - 山涧小溪水
爱虽然可贵,情虽然高贵,幸福虽然重要,就要自己明不明白爱和情的真正意思。
大家所以被伤害,是因为曾经伤害过别人,没有明白爱,没有明白情。
可能有时候自己面对的只有爱,没有情,可能有时候只有情,没有爱。
有时候只有一方面的感情,是永远也不知道被伤害的感觉,是感觉不到怎样被伤害,为什么你的爱人要伤害你,一直都在迷惑,一直生活在疑问当中,没有真正得到幸福,得到是只是失望。
我曾经也是这样,没有明白,没有得到幸福,得到的只是别人给我的失望和伤害,如今我明白了,明白真正的爱情。
曾经的伤害,让我明白这些,让我明白以后的爱情道路上怎么样去走下去,让我明白不要只有爱,没有情的人,让我明白不要只有情,没有爱的人。
我相信大家有看到吧,像有的人,那些鸡婆就是个好的榜样,看她们只有金钱的世界,没有爱情的世界,就是你爱她,珍惜她,她只是爱你的金钱,并不是爱你。就是你霸占她的人,永远也没有霸占她的心,你得到只是她的空虚,得到只是一种让我们感觉到可怜的傀儡,因为在她们的世界里,没有感觉到爱情的高贵,你给她的爱不是爱,只是用金钱买来的爱情,只是暂时的,没有天长地久。
爱是一辈子情是一下子 - 山涧小溪水 - 山涧小溪水
我没有打击她们。没有看不起任何人,只是在不同的时间和不同的环境下,有不同的生活,不同的选择,其实没有人愿意,没有人愿意拿自己的幸福来开玩笑。
同时我可怜她们,不管她们是怎么样的一个人,但是每个人有每个人的选择,每个人都有选择的权利,选择自己的生活,可是她们的选择始终会伤害自己和别人。
难道我们要像她们一样的生活吗,生活在,只有爱,没有情的生活里,也许生活在只有情,没有爱的生活里吗,的生活始终没有幸福,始终伤害的不只是自己,还有别人。
一个完美的爱情,是需要双方面的。
只有得到真正的爱情生活中,我们才能快乐,才能幸福。
要明白爱情的真正涵义,明白好好的珍惜身边的爱,好好珍惜眼前的爱。
让自己明白爱是来之不易,让自己明白爱情对我们有多重要,多么的值得我们好好珍惜,不要伤害这完美的爱情。
至高无上的情,永垂不朽的爱,才是天长地久的爱情。才是永远的幸福。才是自己一世寻找的温暖家庭和一个美好的开始。
爱是一辈子情是一下子 - 山涧小溪水 - 山涧小溪水
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017