注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山涧小溪水

123

 
 
 

日志

 
 

男女关系大实话  

2014-02-24 21:25:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恋爱篇

1.爱情是一种神奇的力量,会使人从哪里摔倒就从哪里爬起来,除非摔得(感情)残废了;

2.男的追女的,只要男的坚持不懈,最后一般可以追到;而女的追男的,只要男的不愿意,肯定追不到;因为男人皮较厚、心较硬,而女人则相反。

3.男人往往可以同时有几个同性好朋友,这些朋友可以互相认识或不认识,可以相差很大;而女人的同性好朋友往往只能有一个,且是排他的。男人的朋友可以是有男有女且年长年幼的,而女人的朋友大多是男的且比自己年长的。

4.女孩对男人的爱很多是从崇拜开始的。

婚姻篇

1.夫妻双方千万不要试图去改变对方,而应该去适应对方。因此,在结婚前就要想清楚,自己婚后能不能适应对方,如果不能,还是不结婚为妙。婚前,特别是女人,对对方的某种遗憾和不满,婚后迟早会以更剧烈的形式爆发。

2.夫妻双方门当户对(不仅仅是经济上的)的肯定比门不当户不对的家庭更容易稳定。有钱的家庭不一定幸福,但成天为经济发愁的家庭肯定不幸福。

3.千万不要找比自己多太多钱的女人,除非你更看重金钱。千万不要找学位比自己高比自己名牌的女人,除非你忍受得了她的心高和对你的轻蔑。

4.男人娶女人,最重要的是娶一个忠诚的人;女人嫁男人,最重要的是嫁一个负责的人。

5.爱情是天生的,可以一见钟情,但决不会自动维持长久。而婚姻是可以靠夫妻双方不断努力和外界各种约束而得到稳定的。

6.只有夫妻之间的爱情转化为亲情时,婚姻才可称之为婚姻,才会稳固。

7.婚姻是一条船,而爱情和孩子是两块最重要的压船石。

情人篇 

1.人的本性其实都是花的,无论男女,只是受法律、舆论、机遇和自己的脸皮厚薄及胆量大小等制约,各人花的程度才表现不同。花和不花的人就好象桔子和橙子。花的人的感情是可分的,分给不同的情人不同的桔瓣,虽大小不同,但都有桔子的汁。不花的人的感情是较难分的,就象橙子,要么只能给一个人独享,要么就会分破分漏了。

2.男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。

3.女人偷情,有第一次就会有第二次;有第一个人就会有第二个人。

4.一个女人,明知一个男人有妻子,如果还愿意和他单独来往,不管她出于什么目的,他们迟早会成为长期或短期情人的。

5.女人勾引男人,认识五分钟就可以上床;而男人勾引女人,有可能一辈子也成功不了。

6.女人使用美人计,正常的男人都会将计就计。

7.男女交往,如果不是以爱情为目的,则男方多为Sex-Driven,而女方多为Profit-Driven

8.男人花主要是寻找自信和刺激,大多并不愿以拆散自己的婚姻作代价;而女人花要么是寻找她所认为的爱情、要么是为了得到某些利益,但都可能放弃自己原来的婚姻。

9.人的感情需要是多层次的,如父母儿女之情、兄弟姐妹之情、夫妻之情、同性异性朋友之情、情人之情、同事之情等等,如果缺了某种,总会试图去寻找和弥补。

10.婚前花的人婚后不一定还那么花,但婚前不花的人婚后可能更花,婚前缺的往往更容易婚后补。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017