注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山涧小溪水

123

 
 
 

日志

 
 

哲理中国画  

2014-11-08 18:57:20|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月08日 - 山涧小溪水 - 山涧小溪水

       每天都是新的太阳。   

        生活中有坦途,也有沟壑,无论成功,还是失败,都已成为过去。明天,又是一个全新的太阳,孕育着新的一天,新的希望。

2014年11月08日 - 山涧小溪水 - 山涧小溪水 

你会真的变得坚强 

        人生在世,无论平凡还是辉煌,都会遇到很多不如意的事。有些事就像大山一样压在我们身上,肉长的心灵似乎已承受不住重压。有时候,真的感觉自己就要崩溃。

  这个时候,告诉你一个灵丹妙药,这就是故作坚强:面带微笑,挺直胸膛,大声地高喊一声:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。也许,我们真的会变坚强。

2014年11月08日 - 山涧小溪水 - 山涧小溪水

 同一扇窗口

   向上看是风景,向下看是泥土。

        人生,有很多无奈,想要的,往往难求;不想的,却总是到来。人生也有很多豪迈,我们无法自由地选择出身、工作和生活,但我们可以选择奋斗、积极和坦然。就如在人生的小屋中,我们可以选择无论遇到什么,总是抬头向前看!

2014年11月08日 - 山涧小溪水 - 山涧小溪水

 花开自美   评说由人

欧洲有人做过一个实验:把人们公认的最美的人的五官和脸型,用计算机组合在一起,很多人欢呼,世界上最美的“人脸”将要诞生了。

结果出来后,人们大跌眼镜,最美五官组合到一块,原来如此不协调,而且越看越别扭。

人也一样,不可能把所有优点集于一身,就像荷花圣洁,但不能生于陆地,牡丹虽美,却只几天花期一样,再美的事物也有缺憾。如果真的想集于一身,其结果恐怕不是优点了……

自己就是一朵花,花开自美,不必过多地在意他人的评说……

2014年11月08日 - 山涧小溪水 - 山涧小溪水

 知足为福

    梅花一枝满屋春,一树独先天下春。梅花,是春的使者,一枝梅花,带来的是整个春天,因为春天在我们的心里。当你心里没有春天的时候,纵使鲜花绽放满房间,你也感受不到春天的气息。

2014年11月08日 - 山涧小溪水 - 山涧小溪水

阴郁的日子也有风景

        快乐日子是日子,阴郁日子也是日子,在生命历程中,所有日子 都是我们生命的组成。

  如果苍天,把我们生命中阴郁的日子剔除, 只有快乐, 没有阴郁,只是生命长度缩短,恐怕赞同者并不在多数。

  就像我们的头上不会永远是晴空,我们的生活也不会每天快乐。在阴郁的日子里,朋友,我们要像旅行中遇到风雨一样,不要抱怨。

  拿起雨伞,去看另一种风景!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017