注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山涧小溪水

123

 
 
 

日志

 
 

经典!  

2014-01-20 19:42:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自萌萌《【转载】经典!》
经典! - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑

 

1.生儿子是生了一个敌人,长大再带回一个仇人。生女儿是生了一个亲人,长大再带回一个仆人。

2.回不去的地方叫故乡,到不了的地方叫远方,多少人就这样,一直在路上……

3.饿了,你有一块饼,你比我幸福。分一半,这叫兄弟;分三分之二,这是情侣;全部给你,这是你父母。但把饼藏起来,说他也饿了,这是社会。

4.朋友是雨衣,就算晴天时想不起,雨季也会陪伴你;

5.同事是戏服,就算台上穿得再入戏,台下也要脱下去;

    6.情人是丝绸睡衣,就算再华丽,也穿不出去;

7.爱人是粗布衣,就算不美丽,也能遮挡风寒;

8.儿女是贴身内衣,舒服不舒服,自己心里知道;

9.父母是老棉袄,虽不时尚甚至粗笨,但却最护体最温暖。

    10.男人再牛,出门在外,帽子的颜色随时由妻子决定!

11.女人再美,不懂矜持,就像吃方便面,看着都想吐!

    12.友再好,别轻易称兄道弟,因为,药费太贵,好多人两肋都插不了刀! 

13.母再坏,生你养你,永远开着大门等你归来,要尽孝! 

14.活总嘲笑我们太年轻,可青春却不经易老去! 

15.如戏,别老想当主角,因为,潜规则里灵魂和肉体都得不到安息! 

16.根太轻,只能让心沉重。亲眼看到的都未必是真的、何况只是听说! 

    17.太黑,如果不睡,白天也许就是黑夜! 

18.人再傻,世界这么大,最傻还轮不到你,别放心上,下次不犯就是了! 

19.男儿无泪,那是边上有人。有时笑着、心却已经碎了。 

20.沉默寡言,并非装酷,只是把废话临口吞下。 

21.向你伸出手的不一定是真心想救你,有时只是打下招呼而已,要学会自救! 

22.女人挺胸只是为了秀她的事业线,男人挺胸,是为了维护他高傲的自尊! 

23.情虽美,它最伤人。别轻易转身,否则 ,它将伤痛一辈子! 

24.再有钱不懂得孝顺父母,照样别人瞧不起你。

经典! - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017