注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山涧小溪水

123

 
 
 

日志

 
 

男人女人之间的哲学  

2013-10-15 18:53:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

男人女人之间的哲学 - 山涧小溪水 - 山涧小溪水

 

对女人来说,真正的幸福不在于你是否找到了爱情,而在于你是否能长久地拥有爱情。

很少接触女人的男人很容易被女人接近;很少接触男人的女人很难被男人接近。

当外人跨你漂亮时,你也许只是一般;当丈夫说你漂亮时,你也许十分出众。

男人喜欢多情的女人,但自己的女人例外;女人讨厌好色的男人,却希望对自己例外。

有了爱情,女人容易满足;只有爱情,男人不会满足。

女人总是慢慢地爱上某个男人;男人总是一眼就喜欢上某个女人。因此,女人更容易爱上熟悉的人,男人更容易爱上陌生的人。

女人对男人,可以由不爱到爱;男人对女人,更容易由爱到不爱。

男人女人之间的哲学 - 山涧小溪水 - 山涧小溪水

 

在男人最多的地方女人受宠;在女人多的地方男人受气。

好男人外刚内柔;好女人内柔外刚。

面对爱自己的人,人们自信;面对自己爱的人,人们自卑。

女人喜欢有个性的男人,却需要宽厚的男人;男人喜欢出众的女人,却需要平凡的女人。

你爱的人也许能给你一时的满足;爱你的人却可以给你一生的安宁。

夫妻冲突时,丈夫总想:有一位情人多好;女人常想:换一位丈夫如何?

男人女人之间的哲学 - 山涧小溪水 - 山涧小溪水

 

拥有漂亮妻子的男人和拥有模范丈夫的女人并不一定安分。

当有异性明显疏远你时,原因只有两个,要么讨厌你,要么爱上了你。

聪明的女人不一定打扮,会打扮的女人一定聪明。

选择食品时,女人往往喜欢固定的种类,男人却喜欢什么都尝尝,其他领域情形亦然。

对男人的缺点,女人婚前张大眼睛,婚后闭着眼睛;对女人的缺点,男人婚前闭着眼睛,婚后张大眼睛。

男人女人之间的哲学 - 山涧小溪水 - 山涧小溪水

 

男人为失去哭泣,女人为得不到落泪。

求婚时,男人说,女人听;新婚时,女人说,男人听;几年后,夫妻说,邻居听。

当认为自己没法欺骗所有的人时,男人就结婚;当认为自己没法相信所有的人时,女人就结婚。

男人人活着全靠健忘,女人活着全靠牢记。

男人只想做女人最初的恋人,这是出于他们天真的虚荣;女人只想做男人最后的爱人,这是出于她们细致的本能。

男人有钱才变坏,女人变坏才有钱。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017