注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山涧小溪水

123

 
 
 

日志

 
 

空盆来蛇解密  

2013-08-02 08:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空盆来蛇


用的蛇名为乌风蛇,无毒,是一种魔术常用蛇。表演之前先把蛇饿得不能动,或者把蛇冻僵。使用的脸盆是特制的,蛇就藏在盆的夹层内。表演者点火烧符后,手伸进盆里摸索半天,其实就是在把盆底抠破,把蛇放出来。

空杯来酒

一个普通杯,一个道具杯,普通杯被检查后,表演者喊着“不能拍”,转移观众注意力,实则转身将杯子掉包。道具杯已装满了酒,并覆有透明的膜,拿手指趁人不注意把膜抠破,杯中自然就倒出酒了。

意念断筷架

左手拿住完整的陶瓷筷架,一边说话吸引注意力,一边借助餐桌的掩护,松手让筷架掉下去,同时右手迅速把准备好的已经断了的筷架递给左手。剩下的只需要吹一口气,左手一松,筷架就断了。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017