注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山涧小溪水

123

 
 
 

日志

 
 

女人一生要做的80件事,不要给自己留下遗憾,去做吧!  

2013-04-21 15:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人一生要做的80件事,不要给自己留下遗憾,去做吧! - lymywx - 山涧小溪水

引导语:这些贯穿一生的80件事,从生活的使命、自我的提升、生命的愉悦、情感的麦田以及心灵的安顿等各个人生层面入手,有些是年轻时候要做的,有些是成年人的使命,有些为了事业财富与健康,还有一些,是我们一生的梦。
第1件事:为快乐而工作
第2件事:信守一个诺言
第3件事:奉献爱心 帮助最需要的人
第4件事:多做善事 寻找生活的意义
第5件事:持家有方 营造一个温馨的港湾
第6件事:学一种乐器 给亲人最好的抚慰
第7件事:30岁之前,有一个自己的孩子
第8件事:亲自带你的孩子
第9件事:记录孩子的成长历程
第10件事:在家庭中起榜样作用
第11件事:为亲人设计一个天堂
第12件事:在你生日那天,给母亲写封信
第13件事:每年献一次血,为健康投资
第14件事:做精神上的女富翁
第15件事:关爱自然 热心环保
第16件事:彰显女人智慧人生
第17件事:美丽 女人一生的功课
第18件事:在香氛缭绕中绽放你的美丽
第19件事:拥有迷人曲线
第20件事:至少留一次长发
第21件事:不做时尚的奴隶
第22件事:做个不唠叨的女人
第23件事:为梦想准备一个小札
第24件事:培养一种能让你投入的个人爱好
第25件事:见一个你景仰已久的名人
第26件事:学会在平淡中寻找幸福和快乐
第27件事:在公众场合作一次演讲 克服自卑
第28件事:学会在各种压力下生活
第29件事:认识自我 不再嫉妒
第30件事:以宽容之心打动别人
第31件事:每天一个新点子
第32件事:向困难挑战
第33件事:挑战一次你生命中的极限
第34件事:勇于尝试 开掘你的生命潜能
第35件事:创一次业 无论成功与否
第36件事:到你心仪的地方去
第37件事:看一次海 让海阔天空荡胸襟
第38件事:叛逆一次 收获放纵的快乐
第39件事:看一次日出 感受大自然的壮观
第40件事:宝马香车 天马行空走四方
第41件事:神游一次西藏
第42件事:开怀畅饮一次 体验醉酒的感觉
第43件事:体验美食的幸福
第44件事:种点花草 点缀美好人生
第45件事:一个人去旅行 真正享受独处之乐
第46件事:有了爱 就大声说出来
第47件事:把最爱 写进情书
第48件事:遭遇一场如火如荼的爱情
第49件事:拥抱父亲
第50件事:给妈妈一个吻
第51件事:牵着爱人的手 步入婚姻的神圣殿堂
第52件事:营造一个美满的婚姻
第53件事:学会做几道看家菜
第54件事:读懂男人 把握幸福
第55件事:做个好媳妇
第56件事:常回家看看父母
第57件事:给女儿写一封人生长信
第58件事:给孩子一个属于自己的空间
第59件事:做一个细心 考虑周全的母亲
第60件事:浓浓闺中意 汩汩密友情
第61件事:寻找失去联系的往昔朋友
第62件事:找一个肝胆相照的蓝颜知己
第63件事:拜访你生命中的恩师
第64件事:请你的邻居喝一杯下午茶
第65件事:以书润心 成就一个完美自我
第66件事:铭记每一次感悟
第67件事:聆听自然
第68件事:点燃一盏温柔的灯
第69件事:营造浪漫 发掘生活情趣
第70件事:时刻懂得奖赏自己
第71件事:带着微笑享受生命的每一刻
第72件事:拍一套写真集 珍藏最美的回忆
第73件事:种下果树 许下你的愿望
第74件事:亲手缝制一件爱的物品
第75件事:常怀感恩
第76件事:重拾童趣第
第77件事:重回童年居住的地方
第78件事:珍藏一件凝聚情感的物品
第79件事:参加一次葬礼 体味生命的可贵
第80件事:记录人生历程
编后语:很多时候,我们不明白这个世界为什么有那么多伤悲,不知道为什么相爱的人会留不住曾经坚守的诺言,不了解为什么沧海桑田能将一切誓言改变,不明白人世间的聚散为什么只因为所谓的缘分。也许做了80件事才会顿悟!
女人一生要做的80件事,不要给自己留下遗憾,去做吧! - lymywx - 山涧小溪水
 女人的生命并不是一场漫长而枯燥的旅行,每一段都有着各自的美丽,平淡之中亦点缀着绚丽的精彩。在确保具备基本的物质条件以后,别忘了给梦想腾出空间,给心灵留出时间。今生,若有百分百的不遗憾,那就是:倾听内心的声音,为爱守候,为梦想守候,打理一份让生命更为完整的清单。人生无定式,每个人都有着独特的经历,但有些事避孕药只要你用心去做,并且始终如一地循着自己的梦想,跟随自己的心,便会无怨无悔地走出一个完整的人生。一生要做的80件事,让我们的生命不再留下遗憾,让我们的生命更为丰厚与大气。让你加倍地珍惜生命,热爱生活,每一件都是你人生中的一个里程碑,每一件都要你用心去做,南昌且每一件都值得你永久回忆。总有一种情意,让我们的灵魂激荡;总有一种梦想,撩拨我们内心的渴望;总有一种美的体验,站在心灵之巅眺望,穿透未来,深藏过往……
  前言:展开更为完整的生命旅程
  每一个女人都是降落凡尘的精灵,都有权利,也有义务让自己的生活多姿多彩。
  或许是因为对生活的审美疲劳,平淡而琐碎的日子磨灭了你追求幸福的欲望,忙碌而单调的生活让你曾经的意气风发悄然远去,未来的生活不再憧憬,激情日渐稀缺,冷漠占据心灵。只是面对生活的困惑与迷茫,你觉得自己缺少了什么吗?
  我们所缺少的,只是一颗温婉细腻感受生活的心。
  “对一个懂得如何去看、如何去感受生活的女人来说,在这自由生命中的每一刻都是充满魅惑的。”19世纪的冒险家亚历山德拉.大卫尼尔在她的回忆录中深刻的感言。
  我们都是平凡的女人,我们不仅要学会打理生活的帐单,也要让自己拥有更多的洞察力和创造力,去发掘生活中更多的新鲜感和更有意义的事情。
  在看似纷繁而琐碎的平淡日子中,经营自己不平凡的人生,把生命里的每一个日子过得平凡而有意义,是我们珍爱生命的最佳理由。
  生命并不是一场漫长而枯燥的旅行,每一段都有着各自的美丽,平淡之中亦点缀着绚丽的精彩。在确保具备基本的物质条件以后,别忘了给梦想腾些空间,给心灵留点时间。
  这些贯穿一生的80件事,体现了女人生命的厚度与生活的质量。从自我的提升、心灵的安顿、思想的力量、生活的使命以及情感、事业、健康、财富等各个人生层面入手。有些是年轻时要做的,有些是成年人的使命,有些来自彻悟的力量,有写是为了事业财富与健康,还有些,是为了我们的梦想……
  人生需要风景,生活亦需要点缀。琐碎的日子,想种点花草,心生感悟的时候,想写下只言片语。一个新生命的诞生,一个孤独者的消失,一次离别的眼泪,一个重逢的拥抱,热爱家人、真诚面对爱情,珍惜友谊,勤奋工作,享受人生……
  当一成不变的日子里不再有令人感动的风物扑面而来,当琐细的生活开始磨灭心中的激情,女人应该亲近自然、随心旅行,拥有一辆自己的车,潇洒走天下。为了扩大你的视野,应该去看看大海,感受那海阔天空的博大胸怀。一个女人走过的地方越多,她的思想就越有魅力,她的人生就越精彩。
  女人的一生,应该拥有一份无怨无悔的真挚爱情。写一封情书,买一朵玫瑰,不要让爱错过,不要让爱的激情被平淡生活磨灭。一定要与那个深深相爱的男子走进婚姻殿堂。也请用理解与宽容来保障你的美满婚姻,家,毕竟不是用来相互伤害的。
  家是女人永远的港湾,拥有一个属于自己的家,你的身心可以在这里得到彻底的放松。聪明的女人,懂得用才智来设计一个表达自己悟性的家。她会由内而外,由整体到细微处,倾情装饰她的家,营造属于自己的空间。不仅仅是外表的装饰,女人应该热爱自己的家,关心自己的丈夫,呵护自己的孩子,用心经营一个爱的港湾。
  如果你有了可爱的宝宝,你想记录他成长中的点点滴滴,为他的健康成长,送上一份让他一生都受用的礼物。那你就拿起笔从他的第一声哭啼开始记起,一钡剿?0岁、20岁,直到你认为该让他知道的那一天为止。
  有人说,自己对穷人的最大贡献,就是自己不再是穷人。贫穷是帮不了任何人的,我们要用自己的双手去创造富裕的生活,用自己的努力去改变生活现状。那么你就应该创一次业,发挥你的智慧,实现你的梦想。即使最后我们失败了,但毕竟我们拼搏过,我们努力过。
  爱美是每个女人的天性,没有哪个女人不希望自己青春永驻的,那就趁你年轻的时候拍一套个人写真集,让你青春的美丽在镜头里,在你最动人的那一刻定格。
  读书的女人最美丽,书是人类进步的阶梯,是人类智慧的源泉。书作为知识的载体,是人类共有的财富。读书可以丰富人的知识,开阔人的眼界,提高人的素养。古人说:“腹有诗书气自华”。女人要想让自己更聪慧,更具有魅力,那就给自己制定一个长期的读书计划。让你的生活不但充满鸟语花香,而且还具有诗情画意。你不仅要聆听大自然的声音,还要经常聆听自己的心声,不断反省,写一部自己的《忏悔书》,不让自己在同一个地方摔倒。
  生活是由许许多多要做的事组成的,有些人只是简单的重复着其中的几件,周而复始忘记了生活的精彩,忘记了天空的颜色,忘记了亲情和友爱。那就拥抱一下你苍老的父亲吧,数数他额头的皱纹又增添了几条,你会记住以往美好的岁月;把你对父母的爱和感激说出来吧,把他们给你的爱永远珍藏在记忆里。
  …………
  当你列出所有这些事的时候,你会发现事无大小,每一件都那么重要,每一件都是你人生中的一个里程碑。每一件都要你用心去做,而且每一件都值得你永久的回忆。
  我们喜悦,是缘于生活的流光异彩;我们陶醉,是缘于世界的万种风情;我们感激,是缘于生活本身慷慨的馈赠。
  有时候,紧张而单调的生活节奏,模糊了我们清理生活的视线,使我们无暇顾及路边的风景。曾经的梦想渐渐淡去,对未来的生活不再憧憬,前方的路又是那样漫漫而不可知。有时候你可能说我还年轻,有足够的时间挥霍,有很多事情可以明天去做,明年去做……
  有一天你会发现,自己不再年轻。我们的父母逐渐地老去,我们的孩子渐渐地长大,而我们要做的事还有很多很多,但又无从理清头绪。那么就从今天开始,拿起你手中的笔,开列一份你自己的清单。
  一生要做的80件事,让我们的生命不再留下遗憾,为了让我们的生命更为丰厚与大气。让你加倍地珍惜生命,热爱生活,也让你跟随着自己的心,无怨无悔地走出一个完整的人生。
  由此,你将不再迷茫。你将会发现属于自己的天堂,并且赋予自己的生活以崭新的意义,轻歌曼舞地展开——更为完整、充盈、亮丽的生命旅程。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017