注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山涧小溪水

123

 
 
 

日志

 
 

值得深思哦!多精辟的金玉良言啦!!  

2013-11-16 19:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.  浪子回头,不是因你,而是他心已倦。就像瞌睡碰到了枕头,出门遇上了晴天。但加上"因为有你"几个字,足以令她充满成就感。
2.  为什么有的人明明相爱,却又互相伤害呢?就是因为相爱,才会有那么多的执着、期望和要求,总希望他变成我所想的那样,于是也难免会失望、哭泣和怨恨,渐渐就不爱了。
3.  人总爱怀念那些消逝了的青涩岁月。曾经的青涩确实是回不去了,可是,人生还是可以追寻单纯:一种更深远的单纯。走过漫长的路,衣衫都老了,才明白简单的美好与纯真的可贵。我而今追求的是纯粹和真心。每个人都有一颗真心,只是蒙尘了。真心难得,希望生命的一切可以纯粹些。
 
4.  爱我的,我不一定爱。不爱我的,我绝对不爱;即使爱,也给自己一个时限,时限一到就死心。我大好一个人,何苦栽在一段没希望的爱恋里?——张小娴  
5.  人若能够耐得住寂寞,就能够少受许多痛苦和少出许多洋相。许多人的痛苦,都是因为不甘寂寞。(张小娴)早安!
6.   你一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人也许早已经忘记了。——张小娴 
7.  生命短暂,犯傻的人才会想要提早去报到。悲伤很难熬,但终归会过去。春天总会重回人间,然后是秋尽冬来,没有永远的圆满,却也没有永远的失望。不勇敢地走下去,又怎知道我不会过得比现在好?只有活着,才可以学会潇洒地活,才能够把所有的苦涩化作微笑。—— 张小娴  
8.  一生之中,无论深爱过几个人,我们爱的都是同一个人,一个很像我,跟我是同类;另一个完全不像我,却补满了我的缺失。而其实,他们都是我。
9.  张小娴说:不要在爱情结束后,把那个你曾经爱过的到处指责,将ta说的一无是处。没必要的,既然留不住心,不如留下那份感情的纯洁度,蒙了尘,也就减损了回忆的价值。
10.  爱情只是人生最烂漫的一种追求,当你长大了,你会发现,人生还有许多值得追求的东西。可是,那曾经澜漫的追求却让我们流了最多的眼泪。
 11.   女人只要管好自己已经很了不起,干吗要去管男人呢?听话的男人不用管,不听话的男人,要管也管不到,对你好的男人不用管,对你不好的男人,不会让你管, 爱你的男人不用管,不爱你的,轮不到你管。
12.  思念一个人,不必天天见,不必互相拥有或相互毁灭,不是朝思暮想,而是一天总想起他几次。
13.  如果幸福,那是因为我爱你,也被你所爱;如果不幸福,那是因为我不懂爱自己。
 14.  有时候,你只是需要一个可以说话的人。爱的反面不是恨,而是淡漠。淡漠,意味着心里不再有对方的位置,而不再想起。没有余恨,没有深情,更没有力气和心思再做哪怕多一点的纠缠,所有剩下的,都是无谓!
15.  人生最大的烦恼,不是选择,而是不知道自己想得到什么,不知道到了生命的终点,自己想有些什么人在身边。
 16.  希望能有个人,在我说没事的时候,知道我不是真的没事;能有个人,在我强颜欢笑的时候,知道我不是真的开心。
17.  时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。没有一种悲伤是不能被时间减轻的。如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?(转)http://url.cn/2kO9XI
18.  生命短暂,来不及活得好,犯傻的人才会想要提早去报到。悲伤很难熬,但终归会过去,就像快乐也留不住。春天总会重回人间,然后是秋尽冬来,没有永远的圆满,却也没有永远的失望。不勇敢地走下去,又怎知道我不会过得比现在好?只有活着,才可以学会潇洒地活,才能把所有的苦涩化作微笑。
19.  我们都在追求温度:食物的温度、朋友的温度、情人的温度。最好的朋友是恒温的,他永远给你一种温暖的感觉,你喜欢跟他一起消磨时光,你关心他,但你们不需要经常见面,每次想起他,心头总会暖暖的。
20.  女人只要管好自己已经很了不起,干吗要去管男人呢?听话的男人不用管,不听话的男人,要管也管不到,对你好的男人不用管,对你不好的男人,不会让你管, 爱你的男人不用管,不爱你的,轮不到你管。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017