注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山涧小溪水

123

 
 
 

日志

 
 

女人应该知道的15句话  

2013-11-12 16:54:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人应该知道的15句话
 威灵仙/于郑州
 
女人应该知道的15句话 - 山涧小溪水 - 山涧小溪水
 1.学会做几个拿手好菜,不一定是给爱人做,也可能在休闲的时候犒劳自己或者慰劳下辛苦多年的父母。


2.越是得不到的感情,越不要极尽全力的强求;越是离得很远的理想,越需要旷日持久的坚持。


3.不要在情绪不好的时候做坏的决定,越是负面情绪占据主导的时候,越要少折腾神经。


4.一天不能花8小时以上时间去想同一个人,超过12点,再大的事也要为睡觉让路。


5.当感觉自己语塞的时候,就不要乱说话,要知道,沉默,也有无限种含义。


6.心情不好或者空虚寂寞的时候,千万不要找异性去说,那样只会让你更危险,找不到好姐们,也还有自己的父母。


7.不要怕犯傻和犯错,怕的是你第二次还犯同样的傻和同样的错。


8.工作是你的权利而不是义务,你可以少工作或者多工作,但是千万不要不工作。


9.越是你上瘾的事情,越要守住内心的渴求,当然,上瘾的事情也包括对男人的追求。


10.健康比三围重要,智慧比财富值钱,这两样东西,争取都不要少。


11.能得到别人称赞不一定是好事,因为那同样会让你骄傲。


12.不要总是羡慕别人的幸福,因为那也可能是别人辛苦得来的。


13.衣服不要尽可能的多,够穿就行,男人不要尽可能的富有,够体贴你就成。


14.30岁之前没嫁出去也不要太过紧张,更不要见个男人就嫁,其实男人比你更紧张。


15.40岁之前如果还未婚未孕,那么,可以放下一些事情,认真的开始重点进攻了。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017