注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山涧小溪水

123

 
 
 

日志

 
 

幸 福 是 什 么 ?  

2012-12-26 19:15:38|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸 福 是 什 么 ? - lymywx - 山涧小溪水

幸福是什么?幸福是酷热时的一块冰棒;幸福是饥饿时的一张煎饼;幸福是夏天的一阵凉风;幸福是寒冬里的一堆火炭;幸福是爬坡时的一把推力;幸福是困局中的一手相助;幸福是痛苦中的一句安慰;幸福是寂寞时的一条信息;幸福是田头歇脚的一袋旱烟;幸福是下班回家的一杯清茶。

幸福是什么?幸福是人生的格局;幸福是人生的比较;幸福是人生的心态;幸福是人生的感觉;幸福是人生的追求;幸福是人生的圆梦;幸福是人生的好运;幸福是人生的享受;幸福是人生的满足;幸福是人生的快乐。

幸福是什么?发自内心的幸福是真幸福,包装打扮的幸福是假幸福;横竖比较的幸福是实幸福,夸张充水的幸福是虚幸福;勤劳创造的幸福是正幸福,违法乱纪的幸福是邪幸福;与时俱进的幸福是长幸福,昙花一现的幸福是短幸福;翻番倍增的幸福是快幸福,望梅止渴的幸福是短幸福。

幸福是什么?幸福是笑口常开;幸福是知足常乐;幸福是好梦成真;幸福是如愿以偿;幸福是千虑一得;幸福是苦尽甜来;幸福是柳暗花明;幸福是豁然开朗;幸福是喜出望外;幸福是吉人天相。

幸福是什么?幸福是“人逢喜事精神爽”;幸福是“春风得意马蹄疾”;幸福是“千锤万凿出深山”;幸福是“得来全不费工夫”;幸福是“近水楼台先得月”;幸福是“心有灵犀一点通”;幸福是“春江水暖鸭先知”;幸福是“柳暗花明又一村”;幸福是“千里江陵一日还”;幸福是“直挂云帆济沧海”。

愿你认识幸福,感悟幸福,创造幸福,把握幸福,珍惜幸福,享用幸福,天天幸福,一生幸福!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017