注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山涧小溪水

123

 
 
 

日志

 
 

说话要讲技巧(转)  

2010-03-01 14:46:32|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   急事,要慢慢地说;大事,要清楚地说;小事,要幽默地说,没把握的事,要谨慎地说;没发生的事,不要胡说,做不到的事,别乱说;伤害人的事,不能瞎说;开心的事,看场合后再说;伤心的事,绝不能见人就说。
       粗心的一两句话,会变成争斗的引子;无礼的一两句话,会熄灭爱的火花;诅咒的一两句话,会播下仇恨的种子;亲切的一两句话,会使人感激难忘;愉悦的一两句话,会照亮人一整天;欣赏的一两句话,会给人勇气和希望;鼓励的一两句话,会鞭策人一辈子;不经意的一两句话,可能会改变一个人;有时候的一两句话,会改变一个环境;或许某人的一两句话能改变整个世界。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017